Aviso de Privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, Servicios e Importaciones Especializadas, S. A. de C. V. (“SIESA”)reconoce que la privacidad y la seguridad de su información personal es un derecho muy importante para Usted, por lo cual SIESA, para sí o para cualquiera de las Sociedades Mercantiles que sean sus subsidiarias o filiales, está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, así como a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los autorizados por su Titular.

Este Aviso de Privacidad se aplica a toda la información debidamente obtenida por SIESA en relación con Usted, incluyendo la información personal recopilada por SIESA y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como terceros con los que SIESA celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por la Ley y su Reglamento.

Al momento de leer el presente Aviso de Privacidad sin manifestar su oposición, se entenderá que Usted otorga su consentimiento a SIESA para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

¿Qué información recopilamos? En general, datos personales de Usted, en el entendido de que no recabamos sus datos personales sensibles. En la recopilación y Tratamiento de dicha información SIESA se compromete y obliga observar y cumplir los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad. Esto es, todos los datos que obtenemos de Usted son recabados de manera lícita conforme a Ley y su Reglamento, con el consentimiento de Usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir nuestra Misión Empresarial: “Ser una empresa con visión a futuro, cuidando la seguridad personal y del medio ambiente con nuestros productos, con tecnología para el desarrollo”. Cuando por alguna razón específica requiramos recabar información patrimonial o financiera de Usted, obtendremos su consentimiento expreso.

¿Cuándo recopilamos la información? Cuando Usted solicita nuestros productos y servicios a través de nuestros agentes de ventas o cuando ellos se los ofrecen. Cuando Usted visita nuestro sitio web en internet o acude a nuestras instalaciones y por medio telefónico. Cuando Usted nos solicita cotización o bien una actualización o modificación a los datos registrados previamente en un contrato, cualquier otro documento o nuestras bases de datos.

¿Cómo, utilizamos o compartimos la información? Utilizamos la información personal que Usted nos proporciona para brindarle los productos y servicios que SIESA ofrece, para realizar cotizaciones, para la administración de la relación con SIESA y en general para cualquier otra actividad relacionada con nuestros productos y servicios. También podemos utilizar dicha información para fines distintos a los anteriores, pero que resulten compatibles o análogos, sin que para ello se requiera obtener nuevamente su consentimiento.

En todo caso, el Tratamiento que haremos de tal información será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

2 En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales que nos apoye con los fines aquí previstos en interés de usted y de SIESA. En todo caso, los receptores de datos personales asumirán las mismas obligaciones y responsabilidades de SIESA, de conformidad con lo descrito en este Aviso de Privacidad.

El Titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación con SIESA o cuenta ya con tal relación acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en este Aviso de Privacidad.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, Usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo con lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a nuestro correo electrónico informacion@siesa.com.mx o caagis@siesa.com.mx, a efecto de que usted obtenga de nosotros cualquier información personal proporcionada por usted a nosotros, así como condiciones y generalidades del tratamiento que hacemos de la misma.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente o sea inexacto.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos y suspendamos el tratamiento de estos, siempre y cuando no tenga obligación pendiente de su parte con SIESA.

Oposición: Usted podrá oponerse a que sus datos sean utilizados cuando exista causa legítima o desee bloquear cierto tratamiento para fines específicos.

¿Dónde contactarnos? En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestro departamento de Atención a Clientes con horario de 9 de la mañana a 6 de la tarde de lunes a viernes, o bien escribirnos al correo electrónico informacion@siesa.com.mx u caagis@siesa.com.mx Teléfonos: 55 53 74 1790 y 55 53741791.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será notificada a través de nuestra página web: www.siesa.com.mx Servicios e Importaciones Especializadas, S. A. de C. V. Boulevard San Mateo No. 34 Col. Boulevares, Naucalpan, Estado de México C.P. 53140

WhatsApp chat